Pajjaiang

Jumat, 13 Februari 2015

Dinding (Wall) di FACEBOOK





Rencana orang Yahudi dan Freemasonry dibalik Wall FACEBOOK!

Ia bermakna DINDING. Lalu kenapa dengan dinding? Saya lanjutkan. Siapakah yang membuat FB? Mark Zuckerberg seorang berbangsa YAHUDI. Apa kaitannya WALL dan YAHUDI? Kaitan keduanya sangat erat.

Didinding itu mereka menangisi dosa-dosa mereka, meluahkan harapan, ratapan dan segalanya. Itulah tujuan mereka membuat FB.

Dan tanpa kita sadari, kita lebih banyak mengadu masalah di FB daripada mengadu kepada ALLAH SWT, lebih mengutamakan update status daripada shalat dan dzikir kepada ALLAH SWT.

Hati-hatilah sahabat, bisa-bisa kita nanti menjadi “Tassyabuh” atau menyerupai kaum lain (Yahudi). Nabi melarang dalam sabdanya: “Barang siapa menyerupai suatu kaum, maka ia termasuk dalam golongannya.”

Oleh karena itu, jangan jadikan WALL FB sebagai tempat luahan perasaan seperti mereka. Tapi jadikanlah ia sebagai tempat membagi ilmu dan nasehat kebaikan kepada umat Nabi Muhammad SAW. Walaupun hanya kepada 1 orang.

Jadikan Wall FB sebagai media untuk menyebarkan dakwah. Jika anda belum percaya silahkan buka Google dan Search: “Wailing Wall Of Israel.”

Mari kita renungkan.

“Sungguh kalian akan mengikuti langkah-langkah orang-orang sebelum kalian sejengkal demi sejengkal dan sehasta demi sehasta. Bahkan seandainya mereka masuk lubang biawakpun niscaya kalian ikut masuk pula kedalamnya. Para sahabat bertanya: ‘Siapakan mereka itu Ya Rasulullah?’. Beliau menjawab: “(Yahudi)! Siapa lagi kalau bukan mereka?” [HR. Imam Bukhari]

Jadi postkanlah kata-kata hikmah/nasehat/ayat Al-Qur’an, Hadits, Ulama terdahulu tentang agama Islam. Dari Abu Hurairah Radhiyallahu’anhu bahwasanya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam telah bersabda:

“Barang siapa mengajak kepada kebaikan, maka ia akan mendapat pahala sebanyak pahala yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Sebaliknya, barang siapa mengajak kepada kesesatan, maka ia akan mendapat dosa sebanyak yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun.” (Shahih Muslim 2674-16)

Gunakan peluang Yahudi yang akan merusak umat Islam dengan membangunkan agama Islam melalui platform mereka.

Senin, 02 Februari 2015

Stronghold Crusader 2 Full Version


Sahabat Pajjaiang, masih ingat game PC jadul Stronghold Crusader?
Nih game RTS (Real Time Strategy) yang sempat booming sekitar tahun 2000an, Dan, setelah 14 tahun berjalan akhirnya muncul sequelnya dari Fire Flies Studio yakni Stronghold Crusader 2.
Tapi mungkin ada yang bilang kan Stronghold 2, Stronghold Legend sudah ada, bahkan Stronghold 3 sudah lama ada?
Memang, tapi Stronghold 2, Legend dan 3 itu tanpa "Crusader" kan?
Walaupun gameplay-nya hampir sama, tapi tetap terdapat beberapa perbedaan mendasar. Terutama naratornya, klo ga ada duit untuk membangun atau membeli pasukan dia ngomong "not enough gold my lord", "not enough goooold", nyengir saya klo sudah ngomong dengan nada memelas gitu.
Di Stronghold Crusader 2 ini, grafik dan Enginenya sudah meningkat signifikan, walaupun begitu gameplaynya tidak jauh beda dengan Stronghold Crusader pertama.

Teruuussss...? ya.. download aja, lalu maen sampe puas....
Minimal spesifikasi, yang penting Core2Duo dengan Kartu Grafik 512Mb, klo bisa sih 1Gb, masa hari gini masih pake VGA 512Mb??? ga jaman,
Disini ada 2 cara download, via Direct Download (Zippyshare) dan pake Torrent, jadi install software Torrentnya (uTorrent atau Bittorrent) dulu baru download dari Link Torrent dibawah.



Download Via Zippyshare (2,34Gb, 200Mb/part)
Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5 - Part6 - Part7 - Part8 - Part9
Part10 - Part11 - Part12 - Part13
Crack Only
(zip pass : www.descargasesc.net)

 Click untuk MEMBUKTIKAN..!!!

Minggu, 01 Februari 2015

AL-QURAN dan Terjemahan MP3

KISAH tentang AL-QURAN dalam AL-QURAN.

Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat[7:204].

Hai manusia, sesungguhnya telah datang kepadamu Pelajaran dari Tuhanmu dan penyembuh bagi penyakit-penyakit (yang berada) dalam dada dan petunjuk serta rahmat bagi orang-orang yang beriman [10:57]. (Al Quran) ini adalah penjelasan yang sempurna bagi manusia, dan supaya mereka diberi peringatan dengan-Nya, dan supaya mereka mengetahui bahwasanya Dia adalah Tuhan Yang Maha Esa dan agar orang-orang yang berakal mengambil pelajaran [14:52].
Kami tidak menurunkan Al Quran ini kepadamu agar kamu menjadi susah [20:2]. Dan sesungguhnya telah Kami mudahkan Al Quran untuk pelajaran, maka adakah orang yang mengambil pelajaran? [54:32]. Sebenarnya, Al Quran itu adalah ayat-ayat yang nyata di dalam dada orang-orang yang diberi ilmu. Dan tidak ada yang mengingkari ayat-ayat Kami kecuali orang-orang yang zalim. [29:49]
Sesungguhnya telah Kami buatkan bagi manusia dalam Al Quran ini setiap macam perumpamaan supaya mereka dapat pelajaran. [39:27] Dan Sesungguhnya telah Kami buat dalam Al Quran ini segala macam perumpamaan untuk manusia. Dan Sesungguhnya jika kamu membawa kepada mereka suatu ayat, pastilah orang-orang yang kafir itu akan berkata: "Kamu tidak lain hanyalah orang-orang yang membuat kepalsuan belaka." [30:58]

Sesungguhnya Kami MUDAHKAN Al Quran itu dengan bahasamu supaya mereka mendapat pelajaran. [44:58] Dan Kami tidak menurunkan kepadamu Al-Kitab (Al Quran) ini, melainkan agar kamu dapat menjelaskan kepada mereka apa yang mereka perselisihkan itu dan menjadi petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman. [16:64]

Kalau sekiranya Kami turunkan Al-Quran ini kepada sebuah gunung, pasti kamu akan melihatnya tunduk terpecah belah disebabkan ketakutannya kepada Allah. Dan perumpamaan-perumpamaan itu Kami buat untuk manusia supaya mereka berfikir. [59:21] Dan sekiranya ada suatu bacaan (kitab suci) yang dengan bacaan itu gunung-gunung dapat digoncangkan atau bumi jadi terbelah atau oleh karenanya orang-orang yang sudah mati dapat berbicara, (tentulah Al Quran itulah dia). Sebenarnya segala urusan itu adalah kepunyaan Allah. Maka tidakkah orang-orang yang beriman itu mengetahui bahwa seandainya Allah menghendaki (semua manusia beriman), tentu Allah memberi petunjuk kepada manusia semuanya. Dan orang-orang yang kafir senantiasa ditimpa bencana disebabkan perbuatan mereka sendiri atau bencana itu terjadi dekat empat kediaman mereka, sehingga datanglah janji Allah. Sesungguhnya Allah tidak menyalahi janji. [13:31]

Jika mereka yang kamu seru itu tidak menerima seruanmu (ajakanmu) itu maka ketahuilah, sesungguhnya Al Quran itu diturunkan dengan ILMU Allah, dan bahwasanya tidak ada Tuhan selain Dia, maka maukah kamu berserah diri (kepada Allah)? [11:14]
Maka sesungguhnya telah Kami mudahkan Al Quran itu dengan bahasamu...[19:97]

Dia-lah yang menurunkan Al Kitab (Al Quran) kepada kamu. Di antara (isi) nya ada ayat-ayat yang muhkamaat, itulah pokok-pokok isi Al qur'an dan yang lain (ayat-ayat) mutasyaabihaat. Adapun orang-orang yang dalam hatinya condong kepada kesesatan, maka mereka mengikuti sebahagian ayat-ayat yang mutasyaabihaat daripadanya untuk menimbulkan fitnah untuk mencari-cari ta'wilnya, padahal tidak ada yang mengetahui ta'wilnya melainkan Allah. Dan orang-orang yang mendalam ilmunya berkata: "Kami beriman kepada ayat-ayat yang mutasyaabihaat, semuanya itu dari sisi Tuhan kami." Dan tidak dapat mengambil pelajaran (daripadanya) melainkan orang-orang yang berakal. [3:7] ....maka bacalah apa yang mudah (bagimu) dari Al Quran dan dirikanlah sembahyang, tunaikanlah zakat dan berikanlah pinjaman kepada Allah pinjaman yang baik...[20:1]
Mereka itulah orang-orang yang telah diberi petunjuk oleh Allah, maka ikutilah petunjuk mereka. Katakanlah: "Aku tidak meminta upah kepadamu dalam Menyampaikan (Al-Quran)." Al-Quran itu tidak lain hanyalah peringatan untuk seluruh ummat. [6:90]

Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Quran, dansesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya[15:9]. Demikianlah Allah menyesatkan orang-orang yang melampaui batas dan ragu-ragu.[40:34] (Yaitu) orang-orang yang memperdebatkan ayat-ayat Allah tanpa alasan yang sampai kepada mereka. Amat besar kemurkaan (bagi mereka) di sisi Allah dan di sisi orang-orang yang beriman. [40:35]

Dan demikianlah Kami wahyukan kepadamu wahyu (Al Quran) dengan perintah Kami. Sebelumnya kamu tidaklah mengetahui apakah Al Kitab (Al Quran) dan tidak pula mengetahui apakah iman itu, tetapi Kami menjadikan Al Quran itu cahaya, yang Kami tunjuki dengan dia siapa yang kami kehendaki di antara hamba-hamba Kami. Dan sesungguhnya kamu benar- benar memberi petunjuk kepada jalan yang lurus.[QS. 42:52]


2. Al-Baqarah
3. Ali-Imran
4. An-Nisaa'
5. Al-Maa'idah
6. Al-An'aam
7. Al-A'raaf
8. Al-Anfaal
9. At-Taubah
10. Yunus
11. Huud
12. Yusuf
13. Ar-Ra'd
14. Ibrahim
15. Al-Hijr
16. An-Nahl
17. Al-Israa'
18. Al-Kahfi
19. Maryam
20. Thaahaa
21. Al-Anbiyaa
22. Al-Hajj
23. Al-Mu'minuun
24. An-Nur
25. Al-Furqaan
26. Asy-Syuaraa
27. An-Naml
28. Al-Qashash
29. Al-'Ankabuut
30. Ar-Ruum
31. Luqman
32. As-Sajadah
33. Al-Ahzab
34. Saba'
35. Faathir
36. Yaasin
37. Ash-Shaffaat
38. Shaad
39. Az-Zumar
40. Al-Mu'min
41. Fushshilat
42. Asy-Syuura
43. Az-Zukhruf
44. Ad-Dukhaan
45. Al-Jaatsiyah
46. Al-Ahqaaf
47. Muhammad
48. Al-Fath
49. Al-Hujuraat
50. Qaaf
51. Adz-Dzaariyat
52. Ath-Thuur
53. An-Najm
54. Al-Qamar
55. Ar-Rahmaan
56. Al-Waqi'ah
57. Al-Hadiid
58. Al-Mujaadilah
59. Al-Hasyr
60. Al-Mumtahanah
61. Ash-Shaff
62. Al-Jumuah
63. Al-Munaafiquun
64. At-Taghaabun
65. Ath-Thalaaq
66. At-Tahrim
67. Al-Mulk
68. Al-Qalam
69. Al-Haaqqah
70. Al-Ma'aarij
71. Nuh
72. Al-Jin
73. Al-Muzzammil
74. Al-Muddatsir
75. Al-Qiyaamah
76. Al-Insaan
77. Al-Mursalaat
78. An-Naba'
79. An-Naazi'aat
80. 'Abasa
81. At-Takwiir
82. Al-Infithaar
83. Al-Muthaffifin
84. Al-Insyiqaaq
85. Al-Buruuj
86. Ath-Thaariq
87. Al-A'laa
88. Al-Ghaasyiyah
89. Al-Fajr
90. Al-Balad
91. Asy-Syams
92. Al-Lail
93. Adh-Dhuhaa
94. Alam-Nasyrah
95. At-Tiin
96. A-Alaq
97. Al-Qadr
98. Al-Bayyinah
99. Al-Zalzalah
100. Al-Aadiyaat
101. Al-Qaariah
102. At-Takaatsur
103. Al-Ashr
104. Al-Humazah
105. Al-Fiil
106. Quraisy
107. Al-Maa'uun
108. Al-Kautsar
109. Al-Kaafiruun
110. An-Nashr
111. Al-Lahab
112. Al-Ikhlash
113. Al-Falaq
114. An-Naas

Credit to the Owner of Quran dan Murottal oleh Mishary Rashid Alafasy.

 Click untuk MEMBUKTIKAN..!!!

Jumat, 30 Januari 2015

Buat siapa sajakah Sedekah itu?


Sahabat Pajjaiang, tahukah anda bahwa sedekah itu tidak terbatas pada si miskin atau si fakir saja? atau sedekah hanya kepada anak yatim saja? Hal tersebut tidaklah keliru, tetapi sedekah tidak terbatas hanya pada kedua golongan tersebut, ada beberapa golongan lagi yang berhak menerima sedekah. Mereka adalah:
  1. Ibu dan Bapak (orang tua sendiri)
  2. Kerabat (saudara kandung dan keluarga dekat dan jauh)
  3. Anak-anak Yatim
  4. Fakir Miskin
  5. Musafir (orang yang sedang dalam perjalanan)
  6. Orang yang meminta-minta (butuh pertolongan atau terlilit hutang)

Kita bersedekah bukan saat hanya memiliki kelebihan harta, bahkan, walaupun kita berada dalam kesempitan, kita wajib untuk bersedekah, sebab hal tersebut akan sangat menolong kita. Tetapi, jika anda sehat dan mampu berbuat, hindari meminta sedekah, sebab kata Rasulullah, "tangan diatas lebih mulia dibanding tangan dibawah" (pemberi lebih baik daripada penerima). Selain itu, ada "9 keutamaan sedekah", dapat anda baca disini.

Ada juga beberapa ustad kondang yang mengatakan, bahwa, jika kita bersedekah, kita akan mendapat balasan 10x lipat dari apa yang kita sedekahkan dalam waktu dekat, dan beberapa testimoni-pun sering beliau hadirkan untuk memberi kesaksian. Apakah anda termasuk dalam kaum yang menginginkan 10x lipat itu? atau bersedekah saja, adapun balasan atau amalnya terserah kepadaNya?

Jadi, sudahkah anda bersedekah hari ini? (www.kitaberamal.com)
Catatan : Terimakasih untuk tidak bertanya, apakah program pada website "www.kitaberamal.com" itu benar atau tidak, terbukti atau tidak, yang terpenting adalah anda bersedia untuk bersedekah.

Senin, 26 Januari 2015

Senam untuk Mengecilkan Pinggang dan Perut

Setiap orang pasti ingin tampil prima dengan memiliki tubuh ideal, bagi wanita, pinggang dan perut yang ramping merupakan dambaan. Butuh tekad, kesabaran dan waktu yang mendapatkan badan yang ideal. Tetapi hal itu tidak berarti sangat sulit untuk didapatkan, dengan gerakan senam dibawah ini, yang penting anda tekun dan disiplin untuk melakukannya selama 15 menit sehari.
Setiap gerakan dilakukan 45 detik, 15 detik selang untuk mengulang gerakan yang sama selama 45 detik. (kurang lebih 1 menit). 








Ohya, kalau sempat, tiap hari minggu pagi ada olahraga di GOR Pajjaiang, tapi kalo ga sempat, ya di rumah saja :)

Sabtu, 24 Januari 2015

VO2 dimana Manfaat Air dan Oksigen Menyatu

Sahabat Pajjaiang, Alam ini menyediakan salah satu sumberdaya yang tak tergantikan bernama "air". Semua Mahluk Hidup di dunia ini berasal dari Air dan tidak ada satupun makhluk di dunia ini bisa hidup tanpa adanya air. Air merupakan kebutuhan vital bagi setiap makhluk hidup. Manfaat air sudah diteliti oleh para ilmuwan sejak jaman dahulu, Air bertanggung jawab dalam kelangsungan hidup manusia di bumi ini. Tanpa air, entah apa yang terjadi dengan dunia ini. Meski air tak selamanya menjadi "sahabat" bagi manusia.

Ketika banjir, dan air bah menjadi bencana bagi manusia atau air bisa mendatangkan penyakit. Misalnya perairan kotor yang memiliki kandungan mineral berbahaya bagi tubuh, atau bakteri yang terkandung dalam air di konsumsi oleh manusia.

Jika diteliti lebih lanjut, air memiliki manfaat yang luar biasa bagi tubuh manusia.Air merupakan komponen penting untuk menghantarkan zat-zat yang berguna bagi tubuh, membersihkan kotoran pada usus, dan memaksimalkan semua fungsi sistem organ tubuh.Manfaat air bagi kesehatan telah diakui oleh ahli kesehatan di berbagai belahan dunia. Semua makhluk hidup membutuhkan air bagi aktivitas metabolisme mereka. Begitu pentingnya air pada tubuh kita, hingga tidak dapat dibayangkan seseorang dapat hidup tanpa air. 2/3 berat tubuh manusia mengandung air. Bahkan di setiap organ tubuh manusia mengandung air, seperti darah yang mengandung 83% air, otot 75%, dan otak sebanyak 22%. Air juga berperan penting dalam menjaga fungsi sirkulasi tubuh, pernafasan, sistem pengeluaran, sistem syaraf, sistem metabolisme, kulit dan pencegahaan berbagai penyakit lainnya. Sedangkan Oksigen berfungsi meregenerasi sel-sel dalam tubuh,meningkatkan daya ingat dan kecerdasan otak,mencegah kanker, asthma dan berbagai penyakit. Selain itu Oksigen juga dapat meningkatkan metabolisme,mengurangi racun dalam darah, menstabilkan tekanan darah,dan mencegah stress dan gugup.

Dr. Otto Warburg
seorang pakar biokimia yang terkenal dan juga pemenang anugerah Nobel sebanyak dua kali, menyatakan bahwa sel-sel kanker tidak dapat bertumbuh dan berkembang dalam tubuh yang kandungan Oksigen nya tinggi.
Dr. Freibott
menyatakan juga bahwa kekurangan Oksigen (O2) dalam jumlah yang besar akan menghambat degenerasi sel secara biologikal.
Dr. Paris Kidd
berpendapat bahwa Oksigen sangat memainkan peranan penting dalam sistem imunisasi tubuh,sehingga kebal terhadap penyakit, bakteri dan virus.


Kesimpulannya, Air maupun Oksigen sebenarnya adalah 2 hal vital dalam tubuh manusia,yang bilamana kekurangan salah satu diantaranya akan mengakibatkan dampak yang buruk bagi kesehatan tubuh manusia. Semua kebaikan Air dan Oksigen bisa anda dapatkan dalam VO2 Water. VO2 adalah Air minum Oksigen murni yang diproses dengan tekhnologi Reverse Osmosis Water+ Ekstra O2 dan Molecular Resonance Machine (MoReM) VO2 menjadi air minum sehat sekaligus air therapy untuk membantu proses penyembuhan penyakit degeneratif (penyakit yang diakibatkan dari pola makan yang tidak baik) Molekul yang kecil dan active mudah diserap oleh sel-sel tubuh,sehingga proses penyembuhan menjadi optimal. Bio energy active menjaga keseimbangan tubuh tetap maksimal Proses produksi yang alami dan pemberian perlakuan yang baik terhadap air menjaga kesempurnaan kristal-kristal air, menjadikan VO2 menjadi minuman kesehatan yang telah terbukti membantu proses penyembuhan beberapa penyakit, seperti : VO2 membantu proses detoksifikasi,memperbesar daya absorbsi vitamin dan nutrisi,meningkatkan kekebalan tubuh,menetralkan zat-zat beracun dalam darah,serta memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Jadi, Mulailah Hidup sehat mulai dari sekarang dengan mengkonsumsi VO2..!!

Selain keajaiban dan manfaatnya, VO2 juga menawarkan bisnis penjualan secara jaringan, jika anda berminat untuk mengikuti bisnisnya, cukup membeli "Paket Keanggotaannya", yang terdiri dari 1 Tas Mini, 1 Alat Tes Elektrolisa, dan Kartu Aktivasi Keanggotaan.


Keajaiban Air

Sahabat Pajjaiang, pernahkah anda berterima kasih kepada Air? atau setiap selesai minum segelas air putih, anda berterima kasih kepada air atau Pencipta Air? buat yang sudah baca, mudah-mudahan masih bisa memberikan hikmah sekali lagi…
Penemuan ini sungguh menakjubkan dan wajib dikaji lagi bersama-sama
“Kenapa dengan izin-Nya air segelas air bisa menyembuhkan penyakit?”


Di Jepang, Dr. Masaru Emoto dari Universitas Yokohama dengan tekun melakukan penelitian tentang perilaku air. Air murni dari mata air di Pulau Honshu didoakan secara agama Shinto, lalu didinginkan sampai -5c (derajat celcius) di laboratorium, lantas difoto dengan mikroskop elektron dengan kamera kecepatan tinggi. Ternyata molekul air membentuk kristal segi enam yang indah. Percobaan diulangi dengan membacakan kata, “Arigato (terima kasih dalam bahasa Jepang)” di depan botol air tadi. Kristal kembali membentuk sangat indah. Lalu dicoba dengan menghadapkan tulisan huruf Jepang, “Arigato”. Kristal membentuk dengan keindahan yang sama. Selanjutnya ditunjukkan kata “setan”, kristal berbentuk buruk. Diputarkan musik Symphony Mozart, kristal muncul berbentuk bunga. Ketika musik heavy metal diperdengarkan, kristal hancur.

Mozart

Heavy Metal

Selanjutnya ditunjukkan kata ”malaikat” : terbentuk rantai dengan kristal hexagonal yang indah (gambar kiri) dan ketika ditunjukkan kata “setan”, kristal berbentuk buruk dengan bola api ditengah (gambar kanan)

Ketika 500 orang berkonsentrasi memusatkan pesan “peace” di depan sebotol air, kristal air tadi mengembang bercabang-cabang dengan indahnya. Dan ketika dicoba dibacakan doa Islam, kristal bersegi enam dengan lima cabang daun muncul berkilauan.

Salam Damai

Dr. Emoto akhirnya berkeliling dunia melakukan percobaan dengan air di Swiss, Berlin, Prancis, Palestina, dan ia kemudian diundang ke Markas Besar PBB di New York untuk mempresentasikan temuannya pada bulan Maret 2005 lalu. Ternyata air bisa “mendengar” kata-kata, bisa “membaca” tulisan, dan bisa “mengerti” pesan.

Dalam bukunya The Hidden Message in Water, Dr. Masaru Emoto menguraikan bahwa air bersifat bisa merekam pesan, seperti pita magnetik atau compact disk. Semakin kuat konsentrasi pemberi pesan, semakin dalam pesan tercetak di air. Air bisa mentransfer pesan tadi melalui molekul air yang lain. Barangkali temuan ini bisa menjelaskan, kenapa air putih yang didoakan bisa menyembuhkan si sakit. Dulu ini kita anggap musyrik, atau paling sedikit kita anggap sekadar sugesti, tetapi ternyata molekul air itu menangkap pesan doa kesembuhan, menyimpannya, lalu vibrasinya merambat kepada molekul air lain yang ada di tubuh si sakit. Tubuh manusia memang 75% terdiri atas air. Otak 74,5% air. Darah 82% air. Tulang yang keras pun mengandung 22% air.


Air putih galon di rumah, bisa setiap hari didoakan dengan khusyu kepada Allah, agar anak yang meminumnya saleh, sehat, dan cerdas, dan agar suami yang meminum tetap setia. Air tadi akan berproses di tubuh meneruskan pesan kepada air di otak dan pembuluh darah. Dengan izin Allah, pesan tadi akan dilaksanakan tubuh tanpa kita sadari.

Bila air minum di suatu kota didoakan dengan serius untuk kesalehan, insya Allah semua penduduk yang meminumnya akan menjadi baik dan tidak beringas. Rasulullah saw. bersabda, “Zamzam lima syuriba lahu”, “Air zamzam akan melaksanakan pesan dan niat yang meminumnya”. Barangsiapa minum supaya kenyang, dia akan kenyang. Barangsiapa minum untuk menyembuhkan sakit, dia akan sembuh. Subhanallah! Pantaslah air zamzam begitu berkhasiat karena dia menyimpan pesan doa jutaan manusia selama ribuan tahun sejak Nabi Ibrahim a.s.

Bila kita renungkan berpuluh ayat Al Quran tentang air, kita akan tersentak bahwa Allah rupanya selalu menarik perhatian kita kepada air. Bahwa air tidak sekadar benda mati. Dia menyimpan kekuatan, daya rekam, daya penyembuh, dan sifat-sifat aneh lagi yang menunggu disingkap manusia. Islam adalah agama yang paling melekat dengan air. Shalat wajib perlu air wudlu 5 kali sehari. Habis bercampur, suami istri wajib mandi. Mati pun wajib dimandikan. Tidak ada agama lain yang menyuruh memandikan jenazah, malahan ada yang dibakar. Tetapi kita belum melakukan zikir air. Kita masih perlakukan air tanpa respek. Kita buang secara mubazir, bahkan kita cemari.

Seorang ilmuwan Jepang telah merintis. Ilmuwan muslim harus melanjutkan kajian kehidupan ini berdasarkan Al Quran dan hadits.

Baca dan perhatikan petikan di bawah ini:

Pada Kamis, 10 November 2002, Pihak Pengurus Masjid dari Wisma Telkom Semarak, menjemput Ustadz Abdullah Mahmud untuk menyampaikan ceramah beliau. Di antaranya mengenai Air yang merupakan salah satu rahmat Allah kepada manusia.

Manusia tidak boleh hidup tanpa air, dan manusia tidak bisa hidup tanpa rahmat dari Allah. Ustadz menceritakan pengalaman beliau menghadiri salah satu seminar mengenai air yang diadakan di Hotel Istana belum lama dari saat beliau menyampaikan ceramah, dimana kebanyakan peserta seminar yang hadir terdiri dari orang selain Islam kecuali 2 orang yaitu Ustadz Abdullah dan seorang penziarah dari UM.

Pemberi ceramah tersebut, seorang Profesor pakar air dari Jepang. Beliau menunjukkan hasil penelitiannya mengenai air, beberapa slide yang ditunjukkan kepada hadirin adalah gambar sampel-sampel air yang diambil dari berbagai sumber air (sungai, laut, sumur dan lainnya).

Dari slide tersebut, terlihat berbagai rupa dan bentuk susunan molekul-molekul air tersebut. Ada yang samar-sama berbentuk seolah-olah seperti jin yang tidak begitu jelas dengan telinga yang besar, bertanduk dan sebagainya. Rupanya mengerikan dan menakutkan.

Profesor tersebut berkata, “Banyak lagi sampel-sampel air yang lain, tapi rupa dan bentuk molekulnya hampir sama. Sekarang saya akan tunjukkan sampel air yang lain dari sampel-sampel tersebut.”
Kemudian terlihat satu bentuk susunan molekul AIR yang tersusun cantik. Bentuknya seolah-olah berlian yang bersinar-sinar, dan dari sinarnya mengeluarkan warna-warna yang menarik melebihi 12 warna. 

Lalu Profesor tersebut bertanya: “Adakah yang tahu, sampel air apakah ini?”
Seluruh Hadirin terdiam, kemudian seorang penziarah dari UM menjawab,
“Saya rasa itu adalah sampel air Zamzam”

Air Zam-Zam

Profesor dengan segera meminta Penziarah tersebut ke atas dan bertanya,
“Beri saya alasan kenapa anda menjawab kalau itu adalah sampel air Zamzam?”
“Karena air Zamzam adalah air yang termulia di dunia ini”

Profesor itu berkata,
“Saya tidak tahu benar atau tidak air Zamzam itu air yang paling mulia di dunia ini, tapi betul ini adalah sampel dari air Zamzam”

Kemudian Profesor menerangkan, bahwa kata-kata bisa mempengaruhi bentuk molekul-molekul air.
Dan dalam kesempatan tersebut beliau membuat experimen, bagaimana kata-kata dapat mempengaruhi bentuk molekul air. Hadirin yang ada diminta untuk membacakan sesuatu ke dalam air mineral masing-masing, dan salah seorang diminta untuk menguji sendiri bentuk molekul air yang telah diberi bacaan tersebut. Dan pada layar monitor tampak molekul-molekul air tersebut membentuk rupa seolah-olah engkong cina yang memiliki janggut panjang dengan perut yang buncit.

Tiba giliran Ustadz, air tersebut dibacainya surat Al-Fatihah, Salawat dan Ayat Kursi. Maka nampaklah bentuk molekul air yang seperti berlian, bersinar dan berkilau-kilau. Subhanallah…
Lalu oleh profesor, Ustadz diminta membaca sekali lagi sembarang ayat atau kata-kata yang tidak baik. Segera dalam layar monitor tampak bentuk molekul-molekul yang berubah seolah-olah sel-sel darah. Subhanallah…

Karena itu Ustadz meminta untuk mengambil hikmah dari cerita pengalaman tersebut. Ustadz berkata, “Jika kita ingin air terasa manis, masukkan gula, jika ingin air berwarna maka masukan pewarna dan jika ingin air itu mulia, maka masukanlah ayat-ayat yang mulia kedalamnya”

Keajaiban Air ZamZam

Diriwayatkan dalam Sahih Muslim, Nabi bertanya kepada Abu Dzarr, yang telah tinggal selama 30 hari siang malam di sekitar Ka’bah tanpa makan-minum, selain Zamzam. “Siapa yang telah memberimu makan?”. “Saya tidak punya apa-apa kecuali air Zamzam ini, tapi saya bisa gemuk dengan adanya gumpalan lemak di perutku” Abu Dzarr menjelaskan, “Saya juga tidak merasa lelah atau lemah karena lapar, dan tak menjadi kurus”. Tambah Abu Dzarr. Lalu Nabi saw menjelaskan: ”Sesungguhnya, Zamzam ini air yang sangat diberkahi, ia adalah makanan yang mengandung gizi”.

Nabi saw menambahkan: “Air zamzam bermanfaat untuk apa saja yang diniatkan ketika meminumnya. Jika engkau minum dengan maksud agar sembuh dari penyakitmu, maka Allah menyembuhkannya. Jika engkau minum dengan maksud supaya merasa kenyang, maka Allah mengenyangkan engkau. Jika engkau meminumnya agar hilang rasa hausmu, maka Allah akan menghilangkan dahagamu itu. Ia adalah air tekanan tumit Jibril, minuman dari Allah untuk Ismail”. (HR Daruqutni, Ahmad, Ibnu Majah, dari Ibnu Abbas)

Air Zamzam memiliki struktur unik dan kemampuan penyembuhan luar biasa.

Keistimewaan air Zamzam memang tak terbantahkan. Walau setiap tahun diambil jutaan manusia dari seluruh dunia, sumber air itu tidak pernah surut.

Berapa banyak air Zamzam yang di “kuras” setiap musim haji? Mari kita hitung secara sederhana. Jamaah haji yang berdatangan dari seluruh penjuru dunia pada setiap musim haji dewasa ini berjumlah sekitar dua juta orang. Semua jemaah diberi 5 liter air Zamzam ketika pulang nanti ke tanah airnya.

Kalau 2 juta orang membawa pulang masing-masing 5 liter zam-zam ke negaranya, itu saja sudah 10 juta liter. Disamping itu selama di Mekah, kalau saja jamaah rata-rata tinggal 25 hari, dan setiap orang menghabiskan 1 liter sehari, maka totalnya sudah 50 juta liter !!. Ini hanya gambaran saja, betapa luar biasanya air Zamzam ini dikonsumsi manusia, tanpa pernah kering!

Itulah salah satu keanehannya. Puluhan juta liter air bisa keluar dari sumur di Mekah ini yang letaknya di tengah padang pasir yang kering. Daerah gurun yang hujannya saja cuma 2 kali setahun. Dan air itu keluar dari sumur air yang hanya seukuran sekitar 5 x 4 meter sedalam 40an meter, bukan dari bendungan seukuran Waduk Ombo misalnya. Allahu akbar.

Hasil penelitian sampel air di Eropa dan Saudi Arabia menunjukkan bahwa Zamzam mengandung zat fluorida yang punya daya efektif membunuh kuman, layaknya seperti sudah mengandung obat. Lalu perbedaan air Zamzam dibandingkan dengan air sumur lain di kota Mekah dan Arab sekitarnya adalah dalam hal kuantitas kalsium dan garam magnesium. Kandungan kedua mineral itu sedikit lebih banyak pada air zamzam.

Itu mungkin sebabnya air Zamzam membuat efek menyegarkan bagi jamaah yang kelelahan.Tambahan lagi, hasil laboratorium Eropa menunjukkan bahwa Zamzam layak untuk diminum, sehat untuk diminum.

Keistimewaan lain, komposisi dan rasa kandungan garamnya selalu stabil, selalu sama dari sejak terbentuknya sumur ini. “Rasanya” selalu terjaga, diakui oleh semua jemaah haji dan umrah yang selalu datang tiap tahun. Tak pernah ada yang complain. Dan air Zamzam ini tak pernah dicampur bahan kimia apapun seperti layaknya air PAM kita. Murni air sehat.

Tak hanya itu, hasil penelitian Dr. Masaru Emoto dari Jepang membuktikan air Zamzam memiliki struktur unik dan kemampuan penyembuhan yang luar biasa.

Sejarah telah membuktikan khasiat dan keistimewaan air Zamzam dari zaman ke zaman.

Di sebuah cekungan bukit batu hitam gersang, di mana curah hujan hanya 10 sentimeter per tahun, secara teoritis sangat tak masuk akal jika di dalamnya terkandung sumber mata air bersih yang luar biasa deras, berkhasiat, dan kaya mineral.

Meski usianya sudah lebih dari 4.000 tahun (sejak putra Nabi Ibrahim dilahirkan, pen.), mata air ini masih dapat dinikmati seluruh umat manusia hingga kini.

Kisah memancarnya air Zamzam diawali pada zaman kenabian Ibrahim.

Kala itu Nabi Ibrahim yang harus bertolak ke negeri Syam atas perintah Allah terpaksa meninggalkan istrinya Siti Hajar dan bayinya Ismail di lembah Mekkah yang tandus. Sekantung kurma dan air yang ditinggalkan untuk mereka berdua habis setelah 2 hari berselang. Ketika rasa haus sudah mencapai ubun-ubun dan si kecil Ismail menangis kehausan, bingunglah Siti Hajar.

Berlarilah Siti hajar mencari air melintasi Bukit Shafa lalu kembali ke Bukit Marwah. Namun air yang dicarinya tidak juga ditemukan. Namun pada putaran ke-tujuh setelah bolak-balik Shafa dan Marwah, Siti Hajar terduduk lemas di samping bayinya. Tiba-tiba dari tanah tempat duduk Ismail yang saat itu menangis kuat sambil menghentak-hentakkan kakinya keluarlah air. Sang ibu yang kaget spontan berseru, “Zummi, zummi” (berkumpullah, berkumpullah). Dari cerita inilah kata Zamzam berasal.

Sumur air Zamzam yang tak pernah kering dan tak tercemar ini terdapat di Gurun Saudi Arabia. Keberadaannya senantiasa mengundang decak kagum. Bayangkan saja, sumber air zamzam saat difoto satelit ternyata terhubungkan dengan Laut Merah atau Laut Mati yang bersatu menuju satu titik di bawah Ka’bah.Tak heran jika air ini tidak pernah habis sepanjang zaman.

Begitu juga seputar kejernihan dan khasiatnya. Siapa nyana jika air Zamzam sudah mengalami proses penyaringan sangat unik, yakni melalui bebatuan dan gurun pasir yang berlapis-lapis. Air ini mengandung berbagai mineral dan zat yang dibutuhkan tubuh. Mineral dan elemen-elemen itu jumlahnya amat fantastis, sekitar 2 ribu miligram per liter. Di antaranya, sodium (250), kalsium (200), potassium (20), magnesium (50) sulfur (372), bicarbonate (366), nitrat (273), fosfat (0,25), clan ammonia (6).

Tak hanya itu keajaiban air Zamzam. Studi ilmiah Yang dilakukan doktor dari Universitas Yokohama Jepang, Dr. Masaru Emoto membuktikan, kalau air Zamzam yang selama berabad-abad mengalir di kawasan tempat peribadatan umat Islam itu memiliki struktur yang unik.

Dalam bukunya The True Power of Water yang laku keras di Jepang dan Amerika tersurat bagaimana air Zamzam memiliki kekuatan penyembuhan yang luar biasa. Tak salah jika Rasulullah SAW pernah bersabda, “Sebaik-baik air di permukaan bumi adalah air Zamzam. Padanya ada makanan yang menyegarkan dan penawar bagi segala penyakit”.

Menurut Masaru Emoto, air memiliki sifat sensitif namun juga reaktif.

Jika dibacakan padanya kata-kata yang baik, air akan bereaksi positif.
Sebaliknya, jika diberikan kata-kata buruk, maka air juga akan bereaksi sifat dan makna kata-kata tersebut.

Keunikan air digambarkan Masaru Emoto sebagai sebuah kristal yang bisa berstruktur indah heksagonal (segienam) atau bahkan kristal pecah tak beraturan. Label baik atau buruk inilah yang pada akhirnya akan menentukan jenis kristal yang akan terbentuk nantinya.

8 Fakta Keajaiban Air

1. Tidak semua air sehat dan jernih membentuk struktur kristal jika dibekukan. Hanya air yang sehat dan berada di lingkungan yang menyenangkan dan baiklah yang bisa.

2. Struktur molekul air dipengaruhi oleh getaran, musik, kekuatan pemikiran, doa, kata-kata atau tulisan yang ditempelkan (dilabelkan).

3. Air Zamzam dan Mekkah ketika dibekukan dan difoto membentuk kristal segi enam yang jernih dan sempurna.

4. Air bisa memberi pengaruh positif dan negatif. Karena itu sangat disarankan untuk berdoa sebelum meminumnya.

5. Air dari perairan yang tercemar, air ledeng, beracun, dan dipanaskan tidak akan pernah membentuk kristal.

6. Air yang telah diberikan lantunan musik klasik atau doa setelah dibekukan dan difoto di bawah mikroskop akan membentuk kristal segienam berbentuk bunga yang indah. Berbeda jika diperdengarkan musik keras (heavy metal).

7. Meditasi dan doa hanya bersifat sementara mempengaruhi molekul air. Buktinya, upacara ritual dan meditasi yang dilakukan tidak terus menerus di sebuah perairan yang kotor dan berbau, hanya mengubah bau sementara.

8. Lantunan doa yang terus diperdengarkan sepanJang zaman seperti yang terjadi pada sumber air zamzam, dipercaya membuat kualitas molekul airnya bertambah bagus, seperti kristal heksagonal yang berpendar teratur dan berwarna indah.

“Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.” (QS. Al Anbiya : 30).